我的漫画老师作文
我有个语文老师叫王老师。由于她一看见同学就会说个不停,我们就都叫她蜜蜂老师。
蜜蜂老师长着两只水汪汪的眼睛,一个高高的鼻梁,一张能说会道的樱桃嘴,一道弯弯的柳叶眉,一双异常灵敏的耳朵。
你别看她长得十分和蔼可亲,其实,她是一个超级严厉的老师。有一次,我忘写了中午作业,她居然让我抄八遍。这次中午作业只是抄两遍词语,她居然翻了四倍,我花了半个小时才抄完。
第二天,老师听写昨天中午抄的词语,我错了两个。老师让我把错的单词抄二十遍,可别人错的只抄五遍。我花了二十分钟才写完。
又过了一天,同桌上课和前桌讲话,被老师逮着了,老师狠狠地批评了她,还让她站到后面去。
数学课时,同桌又和我讲话,我没搭理她,因为我还沉浸在抄作业的恐惧中,同桌见我不理她,又和后桌讲话,被数学老师发现了。数学老师告诉了语文老师,王老师就把她家长叫来了。同桌回家后被爸爸狠狠地骂了一顿。