莲花作文300字
莲花湖是个美丽而富饶的地点,乘车三十分钟,便可到达。
到了莲花湖,只见湖边有许多柳树,风轻轻一吹,枝条随风摆动,好像仙女在跳舞,蓝天倒映在清凌凌的湖水里显得更蓝了,白云倒映在清凌的湖水里显得更白了,莲花湖在这些美景簇拥下显得更美丽了。
莲花湖又是一个美丽的世外桃园,那里满山遍野都是桃树。
我们一家人在湖边租了一条小船,我来开船,我开心极了,我终于会开船了,就在我高兴的时刻,发现湖面上有东西,我马上把它捡起来,我叹了一囗气说:“到底是谁呢?这么不爱护环境”。
春天来了,美丽的桃花也开了,有些人在莲花湖岸上散步,吸取新鲜空气,看桃花,夏天,虽然很热,但旅客还是很多,一些旅客坐在船上观风景,这时的湖面清澈见底。
秋天,莲花湖很宁静,绿油油的树开始渐渐变黄。当你走过的时候,还能听到叶子落下的声音。
冬天,人们冒着寒冷也要来观看。
莲花湖春、夏、秋、冬都很美丽。