意外的收获作文
之前就是经常用人在拼多多上助力领现金,自己也尝试过几次,但是因为需要的人太多了,一开始的时候还好一点,到后来的话,直接就是需要一分一分的往下砍,所以就是对于人缘并不是特别好的人来说,这算是一件可望而不可及的事了!
所以就是自己后来也就想着放弃吧,毕竟就是那种麻烦好多人,最后还办不成功的事,自己的后来干脆就不去尝试了!
可是今天下午的时候无意间点开拼多多,发现需要的人真的特别的少,因为一开始的时候就只需要0.16%,算下来就是说只需要16个人就可以了,因为自己当时在四舅家,再加上某人,所以自己当时想的是,16个人也确实好找,哪怕是一分一分的往下砍,六个人也是可以成功的!
所以就一开始把自己能找的人都找了,一开始都看倒也挺顺利的,基本上就是有一个人给你点就会少一分,最后就是剩下最后两个人的时候,就是无论邀请多少人给你砍,系统都不会显示说谁给你砍了,后来自己基本上就是有点绝望了,心里想着算了,反正之前也没有在这上面尝试成功过,这一次也就当接近成功的一次失败尝试吧!
所以回到家之后自己也就忙碌着辅导孩子做作业,也就是没有说在一起去想这件事!
对于最近一段时间的颓废来说,真的算得上是比较惊喜的收获,如今就是活到30岁的年龄,感觉无论什么都没有和钱亲。本来就是说今天是这个月的最后一个天,昨天还在想着这个月的收入,也并不是特别的多,但是在今天晚上的时候,就在这个月即将结束的时候,还能够来一笔意外的收入,也真的算得上意外之喜!
生活大概就需要这样的小惊喜吧,想一想确实是挺开心的!不过也得感谢大家的助力!