今年暑假,爸爸、妈妈对我说:“你可以去学游泳了。”高兴的是:我终于可以去学游泳了,担心的是:我在学游泳的时候万一落水了,怎么办呢?这可是第一次学游泳啊!
星期五的下午我和我的同学一起来到游泳馆,跳下车,我就浑身发抖,爸爸看见了,觉得很好笑说:“你抖什么抖,很冷吗?”我没有心思和爸爸开完笑,我把心中的不安全给“倒”了出来:“爸爸你说我下水的时候会不会落到水底去。”“肯定不会的。”爸爸胸有成竹地回答:“有教练在,你怕什么呢?我听了”顿时觉得安慰了许多。
当我哆哆嗦嗦换好泳裤和泳衣来到教练旁,教练先让我们做热身运动,然后在泳池旁打仰泳腿五十个,最后把我们这群“旱鸭子”赶下了水,顿时我感到双脚发软,还不听时使唤地抖动着。接着,教练教我们仰泳的姿势,我只好咬紧牙关,握紧拳头硬撑着,首先学划水然后学打水,在这过程中,我不知道自己喝了多少口水。
时间一分一秒很快得过去了,我的第一次学游泳就这样结束了,只要通过努力,我相信自己很快会学会游泳的。