推荐一本书作文
伴随着紧张的考试,迎来了快乐的暑假,在暑假里,你打算读一本什么样的书呢?我最近在读《了不起的狐狸爸爸》,我想把这本书给推荐给你。
这本书的主人公是一只狐狸,狐狸有他的家庭,他们一家吃饭都会到不远处的农场里“偷”。有一天,比恩邦斯和伯吉斯,也就是饲养场的主人,把它们的洞给堵住了,他们不能出去,可怜的狐狸们好几天都没有吃到食物了。狐狸先生带着小狐狸们挖了一个能通到饲养场的洞,把吃的带了回去,狐狸先生发现不只是他们,其他住在地下的动物也都没有吃的,所以狐狸爸爸就请了所有住在地下的小动物们吃了一顿大餐。这个故事看似没有什么意义,但是狐狸爸爸的绝处逢生,在困难面前沉着冷静是很值得我们学习的。
如果你觉得这本书有意思,你也可以买来看,保准让你受益匪浅。