礼物作文400字
明天是爸爸的生日,我该送他什么礼物好呢?这时,我眼前一亮,还是送一个特别的礼物给爸爸吧,我不是很会画画吗?我可以画一幅全家福给爸爸呀!
这时,我拿出了8开纸,准备好其它画画用的材料。马上开始,看这画纸,我呼然来了灵感。在公园画,当时爸爸,妈妈领着我,嫂子抱着小侄女,然而岳惠像哥哥那边偏身。幸福的一家就这样向前走。边想边画,一家人在我的笔下活灵活现:“我有想应该再加上一棵树,树上的小鸟正望着我们,然后再加上点小花小草,肯定会更美丽。”
我的画完成了,一看,还不错,应该涂色了。涂上粉。绿。灰。红,更是美上加美了。色也涂完了。放在书橱上,往远走,一看,画的挺美丽,爸爸看了一定很高兴。这时,我心里快乐极了。
到了爸爸生日那天,我准备把画拿出来送给爸爸。我说:"爸爸,你猜我送你的是什么生日礼物?”爸爸说:“手机链。”我说;“不对。”爸爸又说:“那是什么?”我说;:“是一幅画,这是我用尽了所有的想象画的我们全家福。”我把画送给了爸爸,爸爸展开一看,脸上立刻出现了惊喜的笑容。
爸爸拿着画,充满爱意地对我说:“女儿,谢谢你送我的画,我很喜欢。”我说:“不用谢,你也送过我礼物呀!”这时,我们一家人沉浸在欢声笑语中......