我的妈妈作文
我的家在新台子,家中有三口人爸爸。妈妈。还有我,我们家是一个快乐的家庭,爸爸在铁煤集团工作,是一位普通的工人,妈妈为了照顾我没有上班工作,每天妈妈照顾的无微不至。
早上很早就起来给我做饭,晚上放学回家还辅导我做作业。爸爸下班回到家吃过晚饭和妈妈又带我出去遛弯,我们家一天过得很充实。记得有一次我生病了而且半夜发高烧,这下可给爸爸妈妈急坏了,爸爸背着我妈妈在后面扶着我赶紧去医院挂吊瓶,过了一会儿我的高烧渐渐退了,我才发现爸妈那着急的眼神,我在想每位爸爸妈妈要养大孩子多么的不容易。
六一儿童节那天爸爸妈妈带我去兴隆大家庭玩,我玩了钓鱼。做工艺品。还有小火车坐飞机。我玩的可高兴了,爸爸妈妈又带我去童装店买了一套衣服,那天别提有多高兴了。转眼间又要到期末考试了,爸妈告诉我要把学到的知识认真复习,考试时要仔细看卷。
不要马虎答完题要认真检查,我听了这些话,我感觉到无论是在日常生活中还是在学习方面,爸爸妈妈都把所有的爱倾注到我身上,我只有好好学习,长大成为对社会有用的人才能报答爸爸妈妈对我的养育之恩。