难忘的第一次作文
在我记忆的长河中,有许许多多的第一次,但是使我最难忘的,还是那一次暑假。
五年级的暑假,我和姐姐去泉城公园玩,那里有许许多多的娱乐设施:有旋转木马、碰碰车、流星锤
跳楼机、…………但是,我打算去做我从来没有做过的“遨游太空”,我光看到名字就很好玩,于是就迫不及待地去排队。
终于轮到我们这一批了,我做了上去,一会机器缓缓开动,首先先是一震,之后开始左右摆动,越摇越高,越来越快,忽然一下子翻了过来,半挂在天空中,我想大声叫出来,但是喉咙发不出一点声音,我想睁开眼,但是却不敢;我想动,可身体已经不收我控制了。就这样翻来覆去,感觉又像在玩流星锤……
终于,时间到了,我站了起来,发现我战胜了自己,战胜了第一次,这是第一次做“遨游太空”。
我永远不会忘记这第一次,有一种胜利叫做坚持,虽然不是这么美满,但我仍觉的,这就是我难忘的第一次……