开学第一天作文
今天是令我非常高兴的一天,因为是开学的第一天。在暑假里每天要写很多作业和上课外班。虽然课外班有许多小朋友,但是我更怀念可爱的同学和敬爱的老师,因为是他们让我每天都很快乐。
早晨起来,我特别兴奋,急急忙忙刷了刷牙、洗了洗脸、吃了点早餐,匆匆忙忙背上书包去上学,在路上,微风吹过我的脸颊,好凉爽啊!欣赏着姹紫嫣红的花朵,哼着与同学曾经唱过的歌谣,像箭一样的冲向学校。
到了学校,我终于看见了老同学,他们都焕然一新,有的穿上美丽的衣服,有的背上崭新的书包,还有的同学个子已长高或长胖。在没上课前,同学都在讨论新学期的打算和同学的趣事,他们有说有笑。突然,班级里一片安静,心想:“怎么了?”原来是老师来了。当老师走向讲台时,我的心很激动,因为好久没有见到亲爱的老师了。虽然老师脸上布满了皱纹,还是笑容满面、和蔼可亲,让我感觉像回到家一样的温暖。