我的同学作文
我有许多同学,有活泼的张佳怡、徐佳丽,蔡逸青,有文静的朱吉雨、许晓雯、顾思怡,还有许多许多……
我最好的朋友是徐佳丽,她和我的生日只差一天!她的生日是1月19日,而我是1月18日的生日。从幼儿园起我们俩就是最要好的朋友,没有那对好朋友是比我们铁的!
记得有一次……
我买了一支笔,这支笔可是限量版,要4元多!第二天,我带着这支笔高高兴兴地去了学校,徐佳丽看见了这支笔,走了过来,说:“丁丁,这支笔是你新买的啊?”“对啊,怎么样好看吗?”“嗯,那你能借我吗?”“啊,这支笔是我新买的,借你别的行吗?”“可我想用这支笔。”“那好吧,不过不可以用橡皮!”“没问题!”
结果,一星期后徐佳丽走过来说:“对不起,我哥哥把这支笔不小心踩坏了,对不起,真的很对不起啊!”我一听,差点没哭出来,但我说:“没关系,一支笔嘛,怎们能比得过我们的友谊呢?笔可以再买,可是友谊是用金钱换不来的!”
通过这件事我和徐佳丽的友谊更深了!