家乡的山作文
我们家乡的山在远处看是碧绿无比,在近处看是美丽无暇。
我们家乡的山上有很多树,非常茂盛。上面有松树。杨树。梧桐树。柿子树……打了秋天,小枣就成熟了,我就和小伙伴们沿着山路上山摘枣,我们还拿着一个袋子,用来装枣子。枣子它们喜欢侧着长,走着走着,看见前面的山上有一排枣子树,我们边吃边摘,不一会,一个袋子就装满了,我们三个下了山就把枣子平分了,让家人也吃点。
我们还去打柿子,打柿子这活当然要让大人干了,我们只管在地上捡就行了,落在地上的有很多都烂了,我看见一个没烂的,就咬了一口,啊!好涩,我的口里要是在没水的话就要死了,幸好,我爸带有水,我喝了几口就好了。我吃了一个软柿子,哦,太好吃了,我还要吃。
我家乡的山可真好呀,尤其是到秋天的时候,反正我喜欢我家乡的山。