家乡的山作文
我的家乡在深圳,在这个喧闹的城市里,莲花山就是一片静土,是人们休闲生息的好去处。
步入莲花山,首先印入眼帘的是一大片桃花林,现在正是二月,桃花刚开出一些小小的花骨朵儿,引来一些蜜蜂和蝴蝶在花丛飞跃,很是好看,一闻,一丝丝桃花的香味涌入鼻子,很是好闻。继续向前走,你会看到一大片香蕉林,一大片荔枝林和一大片龙眼林,它们成熟的时候,满山都是它们成熟的颜色,特别好看,而且它们成熟的时候还特别好吃呦!再往前走,不一小会儿就到了山顶广场。在山顶广场,最大也是最引人注目的就是这尊邓小平爷爷的雕像,从这里往下看,可以看到整个深圳市的美景。下了山,往前走,你就会看到风筝广场,故名思议,风筝广场的上空当然是有很多风筝的,有雄鹰展翅,也有凤舞翩翩,有蜻蜓点水,也有宇宙飞船,能让你应接不暇。
这就是我家乡的莲花山,这就是我自爱的莲花山。