宁静的夏天走出了人们温暖的世界,秋天却悄悄地到来,夏天一点也不眷恋这个世界,因为他还会在回来,但是,夏天也是我心目中最美的季节,最美的夏天。
夏天是炎热又可爱的季节,金灿灿的海滩上人们的脚踏上去如同雪一样柔软,碧蓝的深海又时而打起漂亮的水花,犹如柔软的蓝莓果冻,时而显,时而像个小孩子玩捉迷藏似的躲起来。
夏天的草地总是被暖暖的太阳照耀着,阳光格外耀眼,有的人还喜欢在夏天吃吃冰凉的雪糕。
在夏天季节的孩童们总是喜欢去离城市遥远的乡村下生活,总是喜欢坐在自家的茅草破屋外面晒晒太阳,吃吃西瓜,在乡村的夏天,犹如一丝丝清凉的风,吹过来身边,乡村的夏天又格外凉爽,在清澈的小溪边清澈打闹,孩子们在透彻的小溪边卷起裤子,欢快的打着水仗,一丝丝清凉,身体全都是湿漉漉的。但是有了夏天的太阳,你便不用担心身体的寒冷了。
夏天就是我心目中最美好的季节,在城市中,夏天就犹如一朵朵鲜艳耀眼的鲜花,总是香气扑鼻,在乡村中,夏天就犹如一条清澈的小溪,干净凉爽,在夏天中,太阳就是最美的夏天光芒!