爱心作文400字
“603元,哇!”全班欢呼雀跃,顿时沸腾起来,这是我们义卖的成果。3月5日是学雷锋日,在星期四的半日活动力,献出一份爱心,学做小雷锋。
瞧,活动马上开始了,我们神采奕奕,兴致勃勃,有说有笑。“B组过来。”陆老师微笑地说。我是B组的,听到陆老师一发话,就忙赶过去。原来这次是B组当志愿者。我心潮澎湃,拿着牌子卖力吆喝起来:“走过路过,不要错过!献一份爱心吧!”不一会儿,这精品区里的宝贝已经减少了一半,捐款箱里也已堆起了小山……我留意观察,唯有高征融的奥特曼被人议论纷纷,有的沮丧地说:“哎,这么贵,本来还想买的,可这价钱实在太抠门了!”还有的不满地说:“这脚破了,还卖30元钱!”迫不得已,我才使出了砍价本领,变成了10元货,才有人心甘情愿掏出钱,买了下来。我不由得松了口气。再看别的区域吧!他们忙得不可开交,也积攒了许多钱。刚刚琳琅满目的商品几乎被抢光了。整个教室既热闹又温馨,满满一盒子的钱里承载了一片片浓厚的爱心……
时间过得真快,轮到我购物了。我东转转西瞧瞧,不亦乐乎!最后,我们大家都满载而归,十分激动。虽然活动已经结束了,但这次活动会永远保留在心中。陆老师将满满的一盒子钱倒出来,“哇!”我们惊叹道。班长数了钱,钱款数竟然是603元。我们欢呼,我们高兴!
相信我们将这份爱心捐送到山区的孩子那里,能让这些渴望读书的孩子享受到读书、学习的快乐!这不就是这次爱心义卖活动的意义吗?