青春作文
青春就像一支利箭,一旦射出,永不回头。
青春,是我们一生中最珍贵的时段。长大了,再回忆起年轻时做过的事、遇到的人,那该是多么美好,多么难忘。然而,这么珍贵的时段,如果在这个年月里,不留下一些满意的杰作,岂不是太过于遗憾了吗?
青春,它现在还留在我们身边,然而,我们又能否留住青春的一点一滴呢?“逝者如斯夫,不舍昼夜。”青春转瞬即逝,我们要及时抓住它。
伸出你的手,触摸你身边的一切,牢牢记住它们的轮廓,趁着年轻,去游遍青山绿水,不要等到年老体衰,再回首,一切都已黯淡。
站在空旷的草地上,享受着风的沐浴,享受着阳光的抚摸,对这世界大喊一声“我爱你!”
打开你的心,勇敢地去闯荡,体验世界的爱。珍惜青春的爱,大胆说出来,珍惜你爱的,爱你的每个人。
青春只有一次,不珍惜,即错过。来来往往多少人,多少事,记住生活的一点一滴,领略青春的酸甜苦辣。
青春,永不回头。