晚上,月亮照亮了我的屋子,黑夜静静的,偶尔会有一些知了叫。
我和妹妹正说着话,突然,屋子里传出“嗡嗡”的叫声。我和妹妹吓得钻到了被子里,我在被子里悄悄地对妹妹说:“是吸血鬼吗?还是僵尸,不会是幽灵吧?”妹妹什么也没说,马上转身起来开灯,我心里下了一跳——原来是蚊子在捣乱,我气得眼睛瞪大了,脸被气红了,拉着妹妹去“地下室”拿了“武器”,我手里拿着电蚊拍和六神花露水,妹妹手上拿着蚊香和扇子,一场血战开始了!
我们先到了放食物的仓库里,妹妹先把蚊香点燃放在地上,熏的蚊子们浑身无力,妹妹把蚊子赶到空地上,然后,我用六神花露水喷啊喷,蚊子全部消灭了,我们开始处理了,功夫不负有心人,十分钟后处理完了,我幸好眼快还发现几只跑掉了,我们趁胜追击,终于让我们逮着蚊子了,再用电蚊拍打死蚊子了。
我和妹妹安心的上床睡觉了,晚上我做了个好梦,梦见蚊子全死了,我在欢呼。