飞机作文
这一天下午,万里无云,我抬头看了看天空,看着天空越来越晴朗,我的心情就随着天气的转变,十分兴奋。
我们来到又温暖又宽敞而明亮的体育馆。我们去体育馆干什么呢?当然是要去迎接放纸飞机比赛呀!
老师发给参赛的同学各发了两张纸,并带参赛的同学去一个空旷地方。参赛的同学便在乒乓球桌上折飞机。参赛的同学像一位魔术师一样,“嗖”的一声,就把手里的一张张纸“变”成了一架架各式各样的纸飞机。参赛的同学折完纸飞机后,就在空旷的地方,试放纸飞机。
开始比赛了,老师就叫参赛同学要排好队。参赛的同学们各个都摩拳擦掌、信心满满。
参赛的同学开始放纸飞机的时候,总会看到这样的景象:身体面向东;右脚往后退一步,中心都在右腿上;左手举向想要飞多高的高度;右手往后,胳膊肘跟肩膀是一条直线。
我看到了我们班的李思雯,她在第一次放飞纸飞机的时候,可能是太紧张了,没有飞好;第二次的时候放松了一点,可是纸飞机飞着飞着就飞歪了。
不要但看这么一架小小的纸飞机,里面可是装着很多的学问哦!