我的理想作文
小时候,我做过很多梦,但妈妈都说这些梦不切实际,医生、警察、老师、工人、店家……这些梦我都做过,而我最想做的,是设计师。不管是服装设计,婚纱设计,设计玩具……我都要一一将它实现。
每次看到橱窗中的那些娃娃,玩具,衣服,都让我陷入了憧憬,都让我想起我的梦想……
虽然路上有挡住我道路的大石,但我并没有放弃。我一直有个梦想,我想通过我自己的不懈努力考上设计学院,成为一名设计师。
我一直想设计一个环保小屋,世界上垃圾越来越多,走到哪,都能看到垃圾,而有很多垃圾是可以回收再利用的,但他们根本不在乎。我想让垃圾回收再利用,变成一个设计品。每当人们看到这个设计品,就可以想到地球上的垃圾是可以变成一种艺术。这个梦,我想继续做下去,永远都不想醒……