别了母校作文
今天,也就是我和同学们最后一次相聚的日子,我打的心中不由得抒发起一阵阵留恋之情。难忘的六年小学生活已经过去,可是只有今天,我的心中有一种酸酸的,说不出来的味道。
最后一次站在母校空旷的操场,不由的想起我们在烈日下奔跑;为了赢得班级的荣誉发出了最后的拼搏;我们做的一次次游戏;我们在操场上爆发的一次次欢笑声。我真想时间凝固,让我们再仔细的看一眼同学,老师。
当然,我最想对蒋承志抒发我的心声:谢谢你,蒋承志,你是我在这三年中交过的最诚恳的朋友,你有精力,有胆量,有福气,有理想,有追求,有抱负。你记得新学期我们开始的陀螺大战吗?你还记得我们那次在法院的羽毛球大战吗?你还记得我们寒假的棋牌之争吗?你还记得前几天我们去河边的探险之旅吗?你一定记得,记得那段欢乐的时光,感谢你,在我灰心时,你给了我欢笑,让我懂得了不要轻易放弃;在我骄傲时,你给了我劝诫,告诉我‘虚心使人进步,骄傲使人落后’的道理。在我寂寞时,你陪着我聊天,陪伴我走出寂寞。谢谢你!
我亲爱的同学们,不久你们将跨入各自不同的中学了,也就此离别,让这留恋的心扉在这个教室里,在这个学校里多洋溢一会儿吧!
告别了,我的母校,我母校的朋友!