关于幸福的作文
树的幸福,在于以翠绿点染大地,净化空气,保持水土,捧给世界以绿荫和果实。
桥的幸福,在于连接了道路,日夜倾听喇叭声、车铃声和脚步声的生活交响曲,常常与小河快乐地絮絮谈心。
蚕的幸福,在于把吃下的桑叶都吐成洁白的丝,给世界留下一片光洁,一片华丽。
蜜蜂的幸福,在于百花中翩翩起舞,勤劳忙碌,传播花粉,让花儿变得更加美丽,让人们尝到甜甜的百花蜜。
小鸟的幸福,在于用歌喉唤醒春天,用辛劳为树木除去害虫,在枝头欢快地歌唱,为春天增添色彩。
我的幸福,在于有一个互帮互助的班集体,在这个班集体中快乐地学习,取人之长,补己之短,健康茁壮地成长。