唉,自己今天又懒散了一天。如果我可以知道自己今天到底做了些什么的话,我还不会像现在这样失落难过。关键是我根本就不知道自己今天忙忙碌碌一天到底做了些什么,你要说我好好学习了吧?
可倒也没诶有,我也根本就没背几个单词,说是学习其实又根本没学习。可是说是我玩了吧,偏偏我也没打什么游戏,手机里也没什么游戏。唉,有些时候最怕的不是你浪费了时间,而是你有的那么多时间,你甚至都不知道拿去做什么了。有些时候,我想,这可能才是最可悲的事情吧。明明有时间,却又从不知道自己把时间花在哪里了。又没有做一些很正经的事情,有些时候吧,真的挺让人心烦的。可是总是找不到抑制自己欲望,和控制自己懒散毛病的好方式,真让人苦恼。懒惰真是个恶习,懒惰只能让人慢慢的堕落进深渊啊。因为你的每一天都被自己这样拖拖拖的给懒散掉了,自然是无用的。好了,今天早点睡,明天一定要好好努力。我想制定个计划,按照计划上面的来做事情,应该会好很多吧!
加油!争取尽早改掉懒散懒惰的坏习惯,比谁都努力,也比谁都优秀,加油!