美丽的春天作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来了,她悄悄地来到我们的身边……
田野上油菜花绽放开来,小草探出了嫩绿的小脑袋,好奇地打量着这个充满生机的世界,鸟儿在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,好像准备给春姑娘伴舞。
小河旁的柳树刚刚长出新叶,柳枝像姑娘长长的秀发,漂亮极了。河边刚探出头的小草像一层绿油油的地毯,小河里,鱼儿欢快地游来游去,仿佛在迎接春天的到来。
春天的花儿非常美丽,洁白的梨花、红彤彤的杜鹃花、粉红的桃花、金灿灿的油菜花等,给大地披上了一件五彩斑斓的新装,油菜花那浓浓的香味引来一群翩翩飞舞的蝴蝶,它们仿佛沉醉在那淡淡的清香里啦。
啊!春天的景色真美丽,我爱春天,我爱这美丽的大自然!