开学啦作文
今天是开学的第一天,我怀着无比激动的心情出发去学校。一路上,有许多漂亮的景色,比如美丽的花朵,精神抖擞的小草,粗壮的大树……是那么的富有生机和活力。
我和姥姥走进了学校,看见了许多老同学,非常开心!后来姥姥要回家了,我虽然有点儿舍不得,但还是微笑着跟他说再见,因为我不想让他担心。上课铃声响了,我走进新的班级,那儿有许多新同学跟和蔼可亲的老师,我们相互交流,那场景是多么的和谐啊!
在新的学期又会有新的计划与目标,我一定要争分夺秒好好学习,不辜负家长、老师对我的期望!