开学啦作文
在我心中,小学生活就是一部交响曲。它演奏着生活琴弦上的一个个音符,使生命的旋律变得丰富而多彩。它无时无刻不记录着学生的一言一行,它无时无刻不表现着人世间的每一种真情。
烟花绽彩,鼠去牛来,今日又回到了熟悉的校园――开学喽! 校园中的一草一木又度过了一岁荣枯,相隔近月,虽然草疏木枯却亲切如故;熟悉的门窗、教室,还有那条小路,l只是多了一层淡淡的尘土…….敬爱的老师们,亲爱的同学们,笑容洋溢,声声祝福,古人说:一日不见,如隔三秋,我们呢?办公室,教室里不断飞出欢声笑语――谈论着趣事,交流着收获,品评着新衣……