不知不觉,愉快的暑假很快过去了。报名的前一天晚上,我激动得一直都没睡着。第二天早上,我穿上衣服就跳下了床,吃了早餐,就跟着奶奶去了学校。
到了学校,我有点紧张。我一进到教室,就看见了我以前的同学,看到了我的班主任,她姓王,她长得小巧玲珑的。王老师的课桌上的新书堆得像座小山似的。开始发书了,发完书了,我们开始上课了,王老师严肃地说:“我们班级口号是顽强拼捕,奋勇前进。以后我们上课时,班长说起立后,你们就喊口号,时刻提醒我们自己。“
我们一定要好好学习,天天向上。