未来的汽车
20xx年的一天,我正在街上散步。突然,一辆汽车迎面而来,我吓得直冒冷汗。这时,一只神秘的机械牛抓住了我,并把我带进了正要撞我的车里。
这辆车车身是用叶子拼成的,并且车尾排出来的是供人们呼吸的氧气。玻璃是不沾水玻璃,非常容易看出道路的状况。我正要问刚才的那只手怎么回事,司机叔叔好像看出了我的心思,并告诉我:“刚才抓住你手的是一个智能机械手。”说着指了指方向盘上带感叹号的红色按钮。“你可以按一下这里,机械手就会按自己的要求去办事。”
说话时,前面迎面开来一辆大客车,我大声喊道:“拐弯拐弯呀!”司机叔叔还是一脸沉默地笑了笑,并且加速行驶。妈呀,司机叔叔“疯”了,这下我一定要葬身车头了,我心里惊慌地想着,离车身仅半米时,司机突然按了一下红色按钮下的黄色按钮。霎时,车身上的一部分叶子马上变成了一只巨型翅膀,从客车上飞了过去,整个汽车在天空中飞了一圈。我大喊:“太奇妙了!”司机伸出食指摇了摇:“还有呢!”一眨眼,我们马上到了国外,我一看,马上哭闹起来:“我要回家,我要回家!”司机见势不妙,马上调转车头,回到了我们山东。
这种汽车真好,不仅有利于人们出行, 还 方便了人们的生活。更重要的还有一定的安全感。怎么样?未来的汽车不错吧!