夏天的作文
夏日风情劳安淇
热情奔放的夏姑娘带着一盒粉笔来了,只见它拿着粉笔东一抹,西一抹,大自然到处一片色彩。今天,我就给你们讲一讲我爱的夏天。
我喜欢夏天的荷花。它们有的把花苞关得紧紧的,好像一个害羞的小姑娘;有的把花苞微微开着,好像在偷看外面的世界;还有的把花苞全部打开了,好像在炫耀它的美丽。荷花一开,蜻蜓就跑来了,你看,它正在点水呢。
我喜欢夏天的农田。夏天的农田里,高粱笑弯了腰,棒子似的玉米也长大了,稻谷长高了,种在田里的木瓜树上木瓜也露出了头。
我喜欢夏天的大海。夏天的时候,许多人都在海水里游泳。除了游泳,还有人在玩沙子,有的人在拾五颜六色的贝壳,有的在沙子上散步。
啊,这样美丽的夏天,怎么会让我不喜欢呢?