夏天的作文
夏天是一个晴空万里的季节。早上,碧空如洗,云雾满天,太阳公公把一切都镀上了灿烂的黄金,一群快活的小鸟在树上“叽叽喳喳”的唱歌。空气又新鲜又凉爽,而且还散发着一种难以形容的花香,每吸一口都令人兴奋。
下午,天空一片青灰色,炎热的太阳炙烤着滚烫滚烫的大地。一阵微风吹来,带着一股热气,知了在树上:“知了,知了。”就像在诉说着一个古老的传说。老人们坐在树荫下耐心的摇,嘴边还一直诅咒着太热了。那些小鸟懒洋洋的在树上歇脚,似乎正在做“丰收”的梦想。
海边的沙滩上人来人往,人们有的在看海峡,有人在游泳,有的在捡贝壳,清凉的海水洗去了人们一身的疲劳,一身的炎热,使人感到爽快又轻松又爽快。