给我印象最深的,就是我小时候第一次打字。
A左、C左下、B下……这些英文字母的位置,在我的眼前浮现。妈妈告诉我,我只要放在各自的位置,就像这样、那样……“哦!哦!太麻烦了”我心里想着。我没听妈妈,却无师自通,练起了“单指禅”,就是用无名指或者别的手指“捅”键盘,“nihao”我用无名指乱捅一通,脑袋都快气炸了,“N在哪里啊!啊!啊!你跑到哪里去了!”我大叫。呆呆的几秒钟后,我斜眼瞟了一下键盘,“哈哈,原来我的小N在这里哦!”我迫不及待的用手指“捅”了下去,又去找别的字母了。用了5分钟这两个最最简单词语却让我用了这么长的时间,真是愧对我老席家啊!自从经历过这次事情我立志要把你好的两个字缩小到3分钟,慢慢的,我从5分缩小到3分、2分、几秒,在我的努力下,终于我老爸赐给我个雅号——“单指捅CEO”。现在算起我已经练了6年打字,速度、质量,各项指标已经超过了“五笔老妈”。
从现在开始我要继续努力!让我的打字水准由“单指禅”升级为“五指打”这样速度、质量,都会提高。好好打字,day day up!