爱心的作文
我有一个活泼的妹妹,她是一个害羞,有时候也会发一点脾气的人,她特别有爱心·有品德的人。
有一天,我看见她偷偷的那自己的零用钱去给我们邻居家的一个70多岁的老奶奶,我觉得很奇怪,为什么妹妹不知不觉就拿钱给那个老奶奶呢?我怕那个老奶奶是要来片妹妹的钱,所以马上把这件事情告诉了爸爸妈妈。爸爸和妈妈着急了,就马上和我一起去到邻居的那个老奶奶家,到了老奶奶家,我和爸爸妈妈异口同声问妹妹说:“你为什么要拿钱给这个老奶奶的?”妹妹大哭起来说:“我听说这个老奶奶的儿子的了白血病,才给她钱的。”妈妈说:“那你怎么可以不跟我说一声就给老奶奶呀。”妹妹伤心地说:“因为我怕你不让我拿钱给老奶奶,才不跟你说的。”我被妹妹的行为和举动感动的流下了眼泪,说:“妹妹,你真是一个好妹妹,我真为我有一个有爱新的妹妹而骄傲。”
我的妹妹真是一个有爱心的好妹妹。