我的妹妹作文
我有一个小表妹,她叫桐桐,今年四岁了。
她长着一张圆圆的小脸蛋,弯弯的眉毛下有一双水灵灵的大眼睛,一个小巧笔直的鼻子和一张樱桃小嘴非常可爱。
别看她嘴小,其实她特别贪吃,只要我和妈妈去舅舅家,她对我说的第一句话就是:“哥哥你给我带什么好吃的。”要是我们没有带好吃的,她就会坐在沙发上大哭大闹,所以每一次去都要给她带很多好吃的,她看到好吃的什么都不顾,急忙把袋子翻个底朝天,拿着自己喜欢吃的东西,就往嘴里塞,不管我做什么她都不理我。
别看他贪吃其实她很聪明,20以内的加减法没有她不会算的,每一次回去我都会考考她,算对一道题就奖她一颗糖,她为了吃糖就会很认真的去算,到什么时候都不会忘了吃。这就是我的表妹,很可爱吧!你们喜欢吗?