狗的作文
我家有一只猫和狗它们依山不容二虎。
猫一身白,只有四条腿那有一些黑色的毛,好像穿了两双黑皮靴。狗全身金黄,没有一点杂色。所以我叫他们“白雪战士”和“黄金勇士”。
它们各有各的“地盘”,都想把自己的“死对头”的“地盘”占为己有。
有一天中午,我“免费”观看了一场“猫狗大战”。妈妈把一些骨头扔在地上,它们俩几乎同时发现,像箭一样冲了过来。“白雪战士”叼起就跑,“黄金勇士”紧追不舍,发出“旺旺”的叫声,好像在说:“你给我放下,它是我的食物!!!”眼看就要追上了,“白雪战士”纵身一跳,到了家里的一颗樱桃树上——“白雪战士”的地盘。“白雪战士”“喵喵”的叫着,好像在说:“有本事你上来呀!来呀!”“白雪战士”品味着自己的战利品。“黄金勇士”灰溜溜的走了。
这就是一山不容二虎的猫和狗。