我的妹妹作文
妹妹今年16岁。两双大眼睛闪烁着,戴着一副眼镜,眉毛很浅。她身高1.62英尺,体重约50公斤。
姐姐爱工作!有一次我妹妹晚上七点到家。我妈问她做了什么,我姐没说。结果她被妈妈批评了。过了几天,我妈通过我姐的老师知道我姐那天在学校打扫卫生!姐姐在家很爱工作,经常帮妈妈洗衣服洗碗。妹子爱工作!
我妹妹喜欢工作,但不忘学习。有一次姐姐想写作业,我让她陪我玩,姐姐死活不肯。这是我姐姐的。同学来了,我找她的同学帮忙,姐姐还是拒绝了。这时,我发现地上有一只小虫子。我知道姐姐怕虫子,就把虫子放在桌子上。我妹妹看到虫子的时候惊呆了。他同学笑了,我姐坐下写作业。而且我妹妹在学校能考第一。妹妹学习很可爱!
我很佩服我妹妹。