我的妹妹作文
我有一个可爱的小堂妹,她也是二年级。
她脸肉嘟嘟的,眼睛很明亮看上去就会说话。乌黑的头发扎着两个麻花辫。她跟我长得很像,我比她矮一点,她比我高一点,别人都说她是我姐姐,当然她会开心,我会生气。因为长的像有时候别人还会把我们认错呢。我很喜欢她,她每次写完作业都来找我玩。
我和她最喜欢玩的就是巴拉巴拉小魔仙。她喜欢当好的主角,我也喜欢当好的人物,但每次我都让着她,只要她一输就对我说,姐你是让我吗?当然她是我堂妹我有时候确实会让她,她高兴我也高兴。她学习成绩也很好,很懂礼貌。她最喜欢干的事就是跟我聊天,假装打游戏。我最不喜欢他老是命令我做事。老是喜欢命令别人。
当然有时候我会跟他说,你这样说话是不对的,语气太生硬别人会以为你生气了。她也会点点头,我和她是最好的好姐妹。