我的妹妹作文
我的妹妹一一才两周岁,虽说年纪不大,却十分调皮,还很贪吃。
一天,妈妈下班带回来了一个大西瓜。妹妹看着西瓜撑圆的购物袋,好奇地问:“咦?那个圆圆的东西是什么啊?”我把袋子拎了过来,小心翼翼地抱出了西瓜。妹妹看见了,显得很兴奋,拍着手说:“绿色的大西瓜,我要吃!”她一边说,一边跑去厨房,对外婆说:“外婆切西瓜,一一吃!”外婆见了便叫我把西瓜拿来。妹妹看外婆开始切西瓜了,于是在旁边喊着口号:“切西瓜,切西瓜,嘿哟嘿哟切西瓜……”
妹妹吃西瓜时的样子更是可爱。吃着自己碗里挖出来的西瓜肉还不够,要拿完整的半个西瓜。我拗不过她,只好把手里的西瓜让给她。妹妹天真地说:“喝点西瓜汁吧!”于是,就把头闷进了西瓜里。看着她,我真是哭笑不得!
一一就是我们家的开心果,我们可喜欢她了。