我的妹妹作文
说到我妹妹,心中便会生出一种想笑的念头。
她呀,才一岁半呢!白白嫩嫩的皮肤,滚圆的脑袋上只有一点点的头发,十分像我们平常吃的芋头,所以我们大家都称她“小毛芋”。
有一段时间她生病了,住进了人民医院。当时我们全家十分着急,赶忙到了医院,看见了躺在病床上的妹妹,我的心很痛,真想把所有的痛苦都由我来承受,让她好受一些。
一段日子过后,我的祈祷有了效果,她健康地出了院。神奇的是到了家,她居然会喊姐姐了,我欣喜若狂,虽然叫的不是那么好听,却是那么亲切。每次她“姐姐”“姐姐”的喊我,心中不知怎么,像有魔法似的,总想笑一笑。
对了,忘向你们介绍了,我妹妹的名字叫韩王悦,希望你们能喜欢她,Thank you!