三年级的语文老师是我最难以忘怀的老师,他既宽容又和蔼。
张老师身高大约一米七,体重大约80斤。张老师的的鼻子瘦瘦的,身子就更不用说了,身子瘦得像一根竹竿眼睛大的像铜铃。
记得有次,考试的前一天,我跟一个朋友商量好了,我们把书放到厕所里。先把会写的写完。不会写的就假装拉肚子上厕所,然后抄书。
今天就是考试的时候了我们进了考场老师发完卷子我没一五一十的把卷子写今天就是考试的时候了,我们进了考场,老师发完卷子我们一五一十的把卷子写完,可是有些题不会写,我想起了我们昨天说的话。我就假装肚子疼,然后张老师批准我去上厕所,我到了厕所在厕所里抄书,在这个时候我的同班同学,也去上厕所看见我在厕所里边抄书。她把这件事情告诉了老师。
我以为老师会批评我。结果老师没批评我,还给我说了很多好话。老师把话说完。我的肚子就开始疼了,我的同班同学都说我这次还是在骗老师,可是老师相信我的心情。知道我没骗老师。
这就是我的帐号,一个和蔼可亲的老师也是一个宽容的老师。