桂花香作文
秋季,是桂花树绽放的最佳时机,全部的桂花都开了,西湖边的桂花树都不列外,反倒开的更繁茂。因此,10月1日大家都选择了8人去西湖的曲院风荷。
到了那边,一股桂花香迎面而来,使我们心旷神怡,我还以为桂花香只有一个地区有,想不到桂花香竟撒满了全部西湖,这要我大吃一惊。
大家都坐在好地方,迫不及待地拿蛋糕。 蛋糕是庆祝祖国母亲的生日桂花香是为祖国母亲撒的香水路边的红旗轿车是为祖国母亲穿和服……这都是大家应该做的,祖国母亲为大家努力的非常多,大家做的只有大家祖国的母亲。
吃过蛋糕后我也和儿子也有外公外婆一起去西湖边去玩。大家逛着逛着不经意间就到了柳浪闻莺,大家慢慢走上桥,“哇,快看,柳树枝弯弯腰来,好像迎来大家;小溪如同红毯一样,使我们走向辉煌。”我兴奋的吐口而出。
大家走着,又去了苏堤春晓,这时西湖的水就像已经在和石头抗日战争的兵线一样,勤奋地想成功。大家坐着小亭子里,享有着轻风中的桂花香,看见垂柳亲姐姐飘舞的秀发,听着鸟儿的演唱。
不经意间,美术家早已把天上漆成一半白一半红了。因为我该回家,大家迈向落日的余晖,恋恋不舍的回家。