桂花香作文
俗话说,“八月的桂花芬芳十里。。这绝对是真的。我家的窗台下有一棵高高的桂花树。当八月和九月到来时,淡黄色的小花将在蜡质的绿叶旁开放。碎片,像满天的星星;花瓣是小块,但可以说它们是以三片和五片为一组的。
桂花的花瓣很嫩,就像婴儿的皮肤。如果余姐姐来了,她会毫不犹豫地吮吸甘霖。被雨水浸湿后,她会寻找阳光的足迹,等待另一次照射。在桂花芬芳的秋天,她会开出清新的花朵,带给人们最美的享受。
桂花树的叶子可以说是桂花的配角。虽然人们想在树叶中间看到轻盈精致的花朵,但他们一眼就能看到绿叶。月桂树的叶子又平又长,像一把铲子。它似乎涂了一层蜡,在阳光下闪闪发光。当微风吹过时,树叶像一个优雅的少女一样自由地摇摆,让人陶醉。
肉桂是我最喜欢的树之一。它的形状不同于其他树:它的茎不是很高,可能比其他树短,但它的“内涵”可能比其他树更丰富。随着茂盛的叶子和小花的增加,它看起来非常高大强壮。树冠是圆的,从远处看像一把巨大的蘑菇伞。她笔直挺拔,就像一个威严的士兵,站在那里,保卫人民的家园。
桂花不仅闻起来很香,还可以用作月饼和茶的馅料。所以他又说了一遍。当茶被用作药物时,当归是可靠的。
桂花已经深入人心。桂花香,芬芳到金秋;桂花已经到了果实累累的果园......
最清新的桂花香味——这是秋天一道美丽的风景线,它让我陶醉,让我喜欢!