炎热的夏天转眼过去了,秋天来了。
秋天是个美丽的季节。满树的绿叶悄悄变成了五颜六色,有红色,有黄色,还有橙色,美丽极了。一阵风吹过,我不禁打了个哆嗦,忍不住说了一句好凉啊。一片树叶落了下来。“树叶为什么会掉下来呢?”我问妈妈。妈妈说:“大树在为冬天做准备呢。”
秋天是个丰收的季节。我们走到爷爷家的院子里,高高的石榴树上挂满了火红的石榴,像一朵朵的小红花,美丽极了。旁边的柿子树上挂着橙色的柿子,像一个个的小太阳,特别醒目。我们走到菜园旁,丝瓜架上挂着长长绿绿的丝瓜满园的墙上挂着金黄色的玉米。
秋天真美丽,我喜欢秋天。