我的妈妈今年38岁,漂亮的脸上有一双炯炯有神的大眼睛,脸蛋圆圆的,一头乌黑发亮的头发在阳光的照耀下闪闪发光。
别看妈妈在外面很温柔,但在家里也会耍脾气。记得有一次,我正在联系写字,可是写着写着就走神了,妈妈大步流星的走到我身后,这时,我突然感觉背后有一股“杀气”,回头一看,哎呀!妈妈征用生气的表情瞪着我呢!我心里想:完了,走神被发现了。我明知故问:“妈妈,怎么了?什么事啊?”妈妈生气的说:“你说怎么了?写个字都写不好,如果考试没考好,看我怎么收拾你!”我吓了一大跳,再也不敢偷懒了,虽然妈妈不再盯着我了,但我还是认真地把字写好。
我的妈妈也喜欢读书,她没什么事的时候,就喜欢看看书,到今天为止,妈妈看过的书已经不计其数了,难怪妈妈学习那么好。
我以后要多向妈妈学习,读的书一定要比妈妈多!