阳光明媚的早晨,太阳面带着慈祥的微笑,从东方冉冉升起,把大地照得暖洋洋的。
早上,同学们上过课后,便来到操场上练习跑操,为下午的跑操比赛做准备。大家都想把自己最好的一面展现出来,我们在烈日下站了一个多小时,但大家还是坚持下去了,大家还是站得像一棵棵小白杨。
很快,下午的跑操比赛就开始了,我们班第一个出场,我们大家都昂头挺胸地大步走来,那响亮的口号在整个校园里回荡。只听班长一声:“跑步走!”校园里刹那间响起了整齐的脚步声。我的心里十分紧张,像是一只小兔子在我心里蹦呀蹦呀直跳。几十个人都好像变成了一个人似的,动作整齐划一。耳边脚步声沙沙地响着,同学们激动得脸都红了。
很快,每个班都有秩序地跑完了。大家又一起唱了《国歌》。同学们都期待着校长赶快宣布成绩,终于校长开始讲话了,只听:“三(四)班第一名。”那一瞬间,我们班同学都一起高声欢呼起来,有的高兴地抱在了一起。我们班长笑容满面地跑上了领奖台,拿着奖状大声说:“世上无难事,只怕有心人。”大家都鼓起掌来为我们班祝福。
这次跑步比赛真令人难以忘记呀!