老师的作文
我最喜欢的老师是数学朱老师,不管是炎热的夏天,还是寒冷的冬天,她都披着头发,看起来很年轻。而且她走起路来像一阵风,好快啊。我的朱老师喜欢穿裙子,很少穿其他衣服。
平时上课,即使是她的头转到黑板那面,她的后脑勺好像有一双眼睛看着我们,所以我们平时上课都不敢调皮。
有一次朱老师说:“如果你们表现好,上课积极举手,上课认真听讲,不走神,你就可以举班牌。”那时我特别想举班牌,上课就特别积极,最后我和一个同学一起举班牌,我特别开心。
每次上课时,她很少笑,但是她在自己的教师坐位上和其他老师讲讲话却笑过,可能是我们表现还不够好吧,下次我们得好好表现了。
朱老师她绝不对我们嬉皮笑脸,她努力把我们教成最棒的学生,还会给我们讲一些历史,她真的非常了不起。
怎么样?看到我的“漫画”老师了吗?虽然她非常严肃,那是因为“松是害,严是爱”嘛!