我的妹妹作文
我的小妹妹有一头金黄的头发,大大的眼睛、红红的嘴巴,真是可爱极了!
有一次,妹妹来我家住了几天,一天晚上,小妹妹摇摇摆摆地走进我的房间,说:“姐姐,我要听故事。”可是,当我讲完了故事,妹妹却早就已经在呼呼大睡了。我叹了口气,自言自语道:“明明叫我讲故事,却自个儿睡着了,真是白费我的一番心血呀!”
第二天,我们一大早就去了杭州乐园,我问妹妹:“你怕不怕玩过山车?”“不怕,不怕!”妹妹大声叫道。可是,玩的时候,她却吓得眼泪都流出来了,还说:“我……我再也不玩这个了,呜……!”“那你还说不怕呢!”,我说完,妹妹马上不哭了,还笑了起来。
下了过山车,妹妹对我发誓:“我以后再也不逞强了,姐姐!”我摸了摸妹妹的头,她甜甜地笑了!