邮票作文300字
我渴望得到一张邮票,一张能够载着一封寄给全世界人民信的邮票。
我想向人们倾诉我心中的想法。
各位生长在一个地球的人民:
你们好,我是一位名不见经传的中学生。你们应该知道享受安稳、平静、快乐的生活是每一个人都希望得到的。如果我们这个世界没有战争的硝烟,没有生命的威胁,没有种族的歧视,没有尔虞我诈。我该是一个多么美好、多么和平的世界啊!
战争会使多少个幸福的家庭变得支离破碎。还记得1931年的“九一八”事件,使中国民不聊生。
你们听到了吗?地球妈妈啜泣着:我真不希望我的儿女们会这样不和平。
没有种族间的歧视,我们要学习诺贝尔精神。诺贝尔生前将自己的一生都献给了祖国,死后又把财产不分种族、不分国籍分给了对人民对祖国有贡献的人。可见诺贝尔是多么无私!多么伟大!我们也应该学习居里夫人无私奉献的精神!
尔虞我诈不时出现在人们的生活中。买菜时、买水果时,你少几两秤,我多几毛钱,这样的现象太普遍了。
为了使我们的生命不受到威胁,就要好好保护环境,爱护我们持以发展,赖以生存的家园。不要再让我们的地球妈妈啜泣了,让我们共创和平、安稳而又快乐的家园吧!