你知道我的房子在哪里里吗?
我的房子就在森林的正中央,那是我觉得最漂亮又最好玩的房子,就像五星级一样。
我的梦幻屋有温泉,但是只有女生可以进去泡。因为男生进去泡的话,里面的女生会尖叫,而且男生也不可以进到我的房子里,因为你们会把房子搞得像鸡窝一样,把原本香香的房子变成臭臭的房子,而且又不帮忙整理就走人,真的是太可恶了。所以,我的梦幻屋:“男生止步”哦!
我的梦幻屋总共有五层楼,而且光是一层楼就有很多的房间。
最酷的是:我只要按下一个红色按钮,它就可以变成一艘渡假船;如果万一来不及回到岸上,可以按黄色按钮,当你走出去的时候就已经在陆地上了,而且也可以去你想去的地方。我的梦幻屋,其实就是一种会变身的飞行船。
对了!我的房子只有小学三年级以上的朋友才可以进来,非常欢迎符合资格的你们来到我的梦幻屋。