如果有一天如果有一天,我实现了我的梦想。那时候,我一定是一名优秀的医生了。穿上洁白的大衣,写着别人看起来奇奇怪怪的文字,与各种各样的疑难杂症搏斗,为别人带来健康的身体,我一定要做一个温柔的医生,让被病痛折磨的人们,感受到人间的温暖,让别人知道医院并不只是死亡的冰冷。成为一个对自己,对别人,都有用的人,成为自己喜欢的样子,成为爸爸妈妈的骄傲。
如果有一天,我实现了我的梦想,我要给我最爱的爸爸妈妈,买一套漂亮的房子,和他们一起愉快的相处。弥补我现在,给他们造成的麻烦和一些无意的伤害。报答他们,一直对我的无微不至的照顾和默默的关爱。我想告诉他们,我有多爱他们。
如果有一天,我实现了我的梦想,我一定要带爸爸妈妈,去一趟北京。一起去体会一下京味儿,吃传统的美食,品宫廷的美味。去好好欣赏那祖国首都的风采面貌。到北京,我要去热闹的地方,去找我只在电影里看到的胡同小巷。感受天安门冉冉升起五星红旗的精神,仔细品味故宫的威严。
生活,没有如果,但有结果,我为让如果变成结果而努力。