我坐着时光机来到了1000年的世界。
我到了3014年,就被那里的环境给迷住了。整片土地上种的都是花草树木,人们的房屋都是建在天上的云彩上的,而一些公共场所确实在海里面。我们的房子并不需要木头的帮忙,而是云彩。人们都是住在用云彩做的房屋里,里面的一切都是用云彩做的,而且屋子里的温度可以自己调整。
那里的交通工具更是神奇。交通工具的外形是UFO的形状。为了节约,UFO是靠空气来形式的,而且里面有卧室,工作室,厨房,沐室......它有3中形态:飞行,机器人,潜艇。另外他还具备了各种各样的功能。例如复制功能,洗心功能(就是把思想不正当的心换掉),自卫功能......
那时的人更是不一样,各个心地善良,乐于助人,而且寿命长达近500岁。那时的人既不会生病,也没有烦恼。他们之所以会这样,是因为他们都遭遇过一次世界末日了,他们不想让那一天再次到来。因为引发世界末日的是人类的野心,贪婪,自私。
所有灭绝的生物都活过了来:霸王龙,翼龙,云龙,蛟龙,三角龙......并和人类成了朋友。它们再也不会自相残杀了,因为人类每天都会为它们送食物吃。
我真希望这一天会早一点到。让人类,动物都和平。