未来的学校作文
童年的我们总是充满了好奇心,我也不例外。我经常会想象到我们未来的学校会是什么样的呢?想着想着我突然掉入了时间的漩涡来到了未来的学校,宛如仙境一般啊。
二十年后的学校大门两旁有一个机器,只要你上去就什么都不用带那个机器就会帮你准备文具盒,书本等……而且,当你走进教室时,那个可爱的小机器人就会跟你说:你好,欢迎胡芯语同学,让你心里有一种开心的,特别舒服的感觉。他还会将你的健康情况打成稿纸发给你,语音提示你的身体健康与否。
二十年的操场一定是最美丽的,因为全是冰做的,当你走在上面,神奇的事情就会发生,那双你想要的溜冰鞋就会自动从冰雪操场上钻出来,穿到你的脚上,为了防止同学们会因为冰雪操场面积不够,而打起来,设计师将操场分成三部分。让我们这些小同学玩的不亦乐乎呢。不仅如此,就连我们学校高大的教学楼也由7。8层变成100多层啦。如果你们看到也会大吃一惊。
我们现在的教室非常狭小,20年后的教室扩大了几十倍,走进去,无比宽敞,地面都是用艾德曼金属制作的。十分坚固,无法毁坏。桌子呢都是全自动钢板制作而成,并且一旦你走进教室,它就会把你需要的物品传送过来。非常快捷。
这样的学校你喜欢吗?长大后我要盖一座这样的学校。现在我要努力学习,长大实现梦想。