母爱的作文
“桥侨!——写作业了!”啊!又要学习,唉!真是烦。
今天,我读了《乡下母亲》这篇感人的文章。写的是一个孩子在外地工作,过的很好,但是他的母亲一直向孩子东西与地方特产。用来鞭策孩子要勤俭节约的事。说明了母亲对儿女的爱。
母爱是最伟大的力量,从你的第一声啼哭开始,就印证着要不断的享受这种伟大的爱。在你的背后,永远有一种爱的力量在支持着你,这就是母爱,他就是一阵风,可以把小船吹向幸福的彼岸。每个人都受到过母爱的呵护,我也不例外。
记得有一次:那是前年的夏天,当时又有一种新的玩具进入了我们的生活--滑板。那时候,我看着小伙伴们玩的是那么快活,别提我有多眼红,多羡慕了。有一天一个伙伴来我们家找我玩。在嘲笑我,我十分的生气,妈妈好像看穿了我的心事,拿着刚发的工资说要给我买滑板,我的心里别提有多么高兴了。我知道,这是妈妈在安慰我。
每个母亲都对自己的孩子关心,爱护。因为我们让一丝丝白发刻在母亲的头上,让一道道皱纹画在母亲的脸上。