快乐的星期天作文
不久以前的星期五,偶认认真真的把所有的作业做完,因为爷爷告诉了偶一个好消息,明天出发到潜江去玩。
刚开始偶还以为潜江的潜是钱财的钱,到了潜江才知道潜江的潜水的潜,唉,知识不多不行啊,偶该努力学习一些不常见的字,不然再发生这种事情,那偶就算得重读小学一年级了。
这两天玩的比较开心的是星期天,一连搭了好几辆车才到了游乐园。以前我也来过游乐园很多次,但这次不是黄冈市的,所以觉得特别稀奇。
第一次看见了有一些人玩骑马的,还有转转车。我记得很久以前玩过,但现在差不多都忘了。所以现在特别想玩。肯定会有人想:你看这个孩子,都已经这么大了,怎么还玩几岁孩子玩的骑马啊?就是嘛。但我也不在乎,自己开心才是最重要的。玩了这些也觉得不好玩了,向一个游乐场走去,那里面有许多好玩的呢!!而且门票也很便宜挖,只要5元钱一个人。(大人不要钱)
偶首先奔向跳跳床,特别好玩,偶蹦偶蹦偶蹦蹦蹦。有时候还玩里面的滑梯捏!然后玩够了,就去骑自行车,这可不是一般的自行车,是像火车一样有固定的“地铁”几个人一起骑,好好玩哦!
又跑到了一个里面有好多球球的地方,和MM玩打“雪仗”,打累了,就又换了一个玩,是坐在上面自己把脚放地上摇,就在那休息了一会。
还有走吊桥,大概2或3米多高呢,没有两旁拦的东西,下面只有一层网子,我和我MM一起走,一个在前,一个在后,偶在前面走着,她在后面摇摇晃晃的,害的偶米法走过去,因为偶对高的地方有点害怕。(偶好象有恐惧症)只好蹲下来一步一步前进(哈哈,很糗吧)
还有一个呢,和这个差不多,不过只有一个钢丝,还好有一个扶手的网子,不然早就掉下去闹。偶们走啊走,本来很顺利的,不过有几个小捣蛋鬼也跑来走闹,在后面一直摇,偶还对他们说:“你们等会再摇行不?偶们下去,你随便摇,有摇不死偶!”但他们米听话,所以很慢的安全着陆了。
只可惜,下午就要回家了,吃饭的时间也到了,只好离开,不过离开前偶买了一个雪糕吃,啧!真甜!虽然很短暂,不过好开心哦!!