亲爱的妈妈,在妇女节来临之前,我要感激您对我的关爱。
大地妈妈给他的孩子供给甜甜的乳汁,让他们健康成长;海洋妈妈为她的孩子供给清凉的海水,让他的孩子欢快地生活;我的妈妈给了我无私的爱,细心的呵护和照顾,让我健康长大!世界上这么多爱,最伟大、最无私的是妈妈给我的爱!
妈妈,您还记得吗?我小时候经常发高烧,是您一次又一次的关心,照顾我战胜了病魔。记得,在一个寒冷的冬天,西北风在窗外呼呼得刮,我却突然发起了高烧,您二话没说,和爸爸一齐把我送去了医院。街上已经没有行人了,车好像也怕了起来,不明白躲那去了,您和爸爸顶着刺骨的寒风,一路飞快而焦急地跑到医院,虽然天气很冷,但你们身上却冒热汗。在医院里,您一会儿摸摸我的额头,看高烧退了没有,一会又问我喝不喝水,一会儿又问我想吃什么。你看,我的床头柜上放满了我吃的东西:巧克力、棉花糖、苹果……那里的每一样东西都充满了妈妈你的爱呀!每当我想起我这些心里就充满了感激之情。
在学习上你也关心我,每一天总是嘱咐我听教师的话,认真听课。妈妈,正是您的细心呵护,耐心教育,我的学习才会这样好,在那里我要说一下:“妈妈,多谢你。”我明白,你小时候没钱读书,你把读书的期望寄托在我的身上,您放心吧,我必须会努力学习,珍惜时间,不辜负您的期望。
随着岁月的流逝,妈妈的脸上被刀剑刻上了印子不在美丽,乌黑的头发没有了以前的光彩。但在我心中也一样美,我也永远忘不了你的生育之情!养育之恩!