匆匆忙忙送走了20xx年,高高兴兴迎来20xx年,今天是元旦,也是我最快乐的一天。
我们全家一起去了图书城。那里的书好多啊!我们走进了大厅,我随手拿了一本书,这是一本介绍海洋知识的书。爸爸说:“每一本书都藏着好多知识。你必须认真学习,多看书,才能发现其中的奥妙。”我越看越入迷,最终决定买下这本书。
我们又往前走,上了二楼。小妹也发现了她心爱的《白雪公主》这本书,我们坐在那里聚精会神地看了起来。不知不觉过去了好几个小时。妈妈说:“咱们该回家了。”于是我们各自拿着自己喜欢的书回家了。
我们今天的收获可真多呀!因为我们交到了一个好朋友——书,书里面有无穷的知识,书可以帮我增长知识。当我有不懂的问题时,我可以找它来帮忙。你们说这是不是最快乐的一天?