每到母亲节,我总是特别的急,因为每次我都盘算着给妈妈送什么礼物。可我越急就越想不出来送什么,到最后无外乎是一枝康乃馨或一个吻。每到这时,妈妈的脸上都会露出甜甜的笑容。今年好了,要写关于母亲的作文,就当是送给妈妈的母亲节礼物吧!
从小到大,妈妈是我人生最好的老师,遇到不懂的事妈妈总会来教我。妈妈每天上下班,晚上还要为我辅导学习。我却有时因为学习的事情跟妈妈闹不愉快,但妈妈却还一直耐心的教导我,从没有不耐烦的意思。多少个日日夜夜妈妈从来没变过,我跟妈妈犟嘴时妈妈也心平气和地跟我讲道理,我在同学面前懦弱,妈妈也教我勇于面对。我的妈妈用她宽容的爱教会了我人生的每一步。
妈妈还是我的好朋友,我不高兴的时候妈妈会来安慰我,我想不开的妈妈会来为我指点迷津。还有,我高兴的时候妈妈会来和我一起撒欢,我生气的时候妈妈回来用幽默来使我开心起来。我的妈妈用她无私的爱陪伴我快乐健康的成长!
这就是我的妈妈,我最好的妈妈,感谢妈妈给了我生命,我爱我的妈妈!