记一次游戏作文
今天朱老师告诉我们,这次我们要玩一个游戏,叫做“默契大考验”。
朱老师先要让我们分成四个组,每组三个人,接着我们每队都取了一个队名,有“企鹅队”、“默鸡队”、“游戏队”,当然还有我们“天才队”。接着朱老师宣布了这个游戏的比赛规则:每队三个人,其中一人负责比划动作,另外两个人负责猜出答案,在上面比划的人不能说出纸条上的其中一个字,并且其他队不能提醒,得分最高的队伍获得胜利,得分最低的队伍要转十圈。
第一轮游戏开始了,由“游戏队”的队员做出了一个非常炫酷的动作。只听“游戏队”的两个队员异口同声的回答道:“开车”。那时我心里在想:哇,“游戏队”真的好厉害呀!
第二轮是“默鸡队”。一名同学来到了讲台,很自信地说道:“我们一定是第一。”可是当时间只剩下十秒时,他以不放弃的精神回答出来了答案
第三轮是“企鹅队”。一名队员踏着自豪的步伐走上讲台,心里好像在想:这一次比赛我们赢定啦!果然,他们凭借着团队里的默契,超过了前面两个队伍的分数。
第四轮是我们的“天才队”。我们的一名队员上场,开始时她并不是非常愿意,但是在我们的鼓励下,她勇敢的尝试了。最后我们队成功的答对了很多的题目,我非常开心。
这次“默契大考验”的游戏,我感觉非常有趣。