狗的作文300字
一天放学,我在路上发现了一只狗,它是一只黑白相间的小狗。浑身脏兮兮的。我仔细一看它的左右前爪上各有一个伤口,血已凝固了,小狗不时地伸出舌头舔舔伤口,还不时的“呜呜”叫几声。我跑过去把它抱回家。到家我就把药膏给他贴起来。我把它放在床上让它睡觉。我把电脑打开看伤口怎么治。看到上面写着要带它去医院。
星期六,我带它去医院。医生阿姨说:“它不会有事的,晚上给他吃点骨头就可以了。”
回到家我给它吃了点骨头,真好了。忽然,小狗说话了:“谢谢!你帮我的伤口给治好了。”我说:“你会说话为什么不早说,害我吓了我一跳。”
小狗说:“对不起,我怕你是个坏孩子。”我说:“没事,以后你就一直在我家住吧!”小狗摇头摆尾高兴地说:“好啊,好啊,我要永远和你在一起。”
就这样我和小狗就永远在一起了。