描写狗作文
我有一个最好的朋友,它的名字叫“小球”,是爸爸从一位远方朋友家带回来,作为7岁的生日礼物送给我的。
“小球”是一条泰迪狗,它圆圆的头、尖尖的嘴、短短的尾巴、细细的腿,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,一对可爱的大耳朵像盛开的花朵似的迎风招展,浑身圆滚滚的,这是叫它小球的原因。
自从“小球”来到我们家以后,它陪伴我成长,给我们全家带来了很多快乐时刻。当我难过的时候,它总是在我面前表演各种翻滚动作,逗我开心;当我放学回家一打开门,它总是第一个跳起来欢迎我,好像在说:“姐姐,欢迎回家!”。我们全家去公园散步,它总是冲在最前面,然后不知疲倦地跑回来接我们,那一刻幸福的感觉油然而生。
我喜欢我们家的“小球”!