我的梦想作文
我有很多梦想,比如:当画家,当!跳舞家等,但是在我的脑海中,最想当明星。因为会有很多人来找我签名,所以我喜欢当明星。
如果有一天。北京举行大明星比赛,我这个明星也会去,到了那里的时候,我好想外面放一些我的照片该多好呀,而且也有人羡慕我。当我唱歌的时候,我想坐在场下面的人都给我鼓掌,还对我说:“明星,加油!”该多好!我心里就高兴极了。
如果在场上了,希望有人帮我挡雨,还希望有好多人亲我呢!如果我摔倒在地上希望有人把我这个明星扶起来。我的梦想有超级多,比如:当画家,当老师,跳舞家等。
我觉得当个明星真好,有好多人羡慕我!