我的梦想作文
我的梦想是成为一名画家。如果我成为了画家,我可以画美丽的风景,也可以画风景和人。我可以开一个画店,里面有美丽的景色和花的画。花是五颜六色的,房子和小溪像真的一样。小溪的水很清,房子很高,还有一条小河,里面有各种各样的鱼,有的鱼跳来跳去像是在表演,有的像小女孩在舞台上跳舞,真美啊!画家画的东西像真的一样。做一个画家是我最大的梦想,我相信只要努力学习,“我的梦想”就可以实现。
我的第二个梦想是做一名老师,老师就像是同学们打开幸福之门的金钥匙,让学生学到很多知识,可以让他们来到幸福的世界的敲门砖。想成为一名老师也要努力学习。只要努力学习,没有做不到的事情,大家一定要努力学习!