爸爸我想对你说作文
爸爸,我想对你说,您每天那么辛苦的赚钱,我知道,您是为了让家里人过上好日子。可是您每天半夜二三点才回家,早上七点半又要去上班。
记得那是一个星期天,我看到您在桌子上写文件,工作了一会儿,您就不知不觉的趴在桌子睡着了,我把您叫醒,让您去床上睡,可您却故意装的有精神一样说:“我没有睡啊,我那是在闭目养神呀。”我说不服您,只好走开了,爸爸!我想对你说:好好歇一歇吧!我不想让你太累呀!
爸爸您生病了,还要在屋里打印文件,修改文件。您顾不上吃饭,也顾不上喝水。妈妈和我把饭端到你跟前,放在桌子上,你只是哼一声连看都顾不上看一眼。饭菜热了一次又一次,可是你连一口汤都没有尝。爸爸!我知道你这样辛苦这样累是为了咱这个家。可是您如果累倒了,咱家可怎么办呀!爸爸!人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌啊!像你这样生活没有规律,时间长了会得肠胃病的,爸爸!一定要劳逸结合,身体可是革命的本钱啊!
爸爸!我还想告诉您,您对我的养育之恩,我深深地记在了心里,您对我的启发和引导让我让我永远铭刻在心壁。爸爸!我爱你!小时候,您给我买玩具,买零食我就知足了,渐渐的我长大了,我感觉这些东东有点小儿科了。是您老爸!又在网上给我订了名著和让人赏心悦目的好书。
爸爸!您虽然经常顾不上和我说话,但是您对我的爱,我是每时每刻都能感觉到的。老爸!等我长大了,我一定会让您安度晚年,一定会让您快快乐乐度过每一天。老爸!请您相信!您的女儿是很棒的,小卉一定不会让您失望的。