海洋作文300字
风和日丽,万里无云,我兴高采烈地去宁波的海洋世界玩。
一进门就被那神奇、美丽的海洋世界吸引了。那里有各式各样的鱼,真是无奇不有啊!有一种鱼叫吸盘鱼,它的腹部像波浪,一条一条的,这种鱼专门吸在玻璃,盘子上面。可爱的企鹅们有的在游泳,有的在岸上滑冰,那样子滑稽极了!还有五角形的海星,好像天上的星星一样,它们和许多五颜六色的小鱼在水里欢乐地生活着……
沿着海底隧道,哇!各种各样的鱼在我头上自由自在地游来游去,快活极了!看那魔鬼鱼,它的形状像风筝,扁扁的眼睛生在上面,后面还长着一条长长的尾巴,看起来还真可怕。再看那海底霸王—鲨鱼,它那尖尖的和锋利的牙齿让人看了毛骨悚然;那海底长寿之星—海龟,它慢悠悠的样子像一位年长的爷爷似的。色彩缤纷的珊瑚衬托着鱼儿,显得十分漂亮!
海洋剧场里,聪明的海狮、可爱的白鲸、俏皮的海豚那引人入胜的表演让我久久不能忘怀。